Calvário

Observei-te e fingir não ver

tentei negar-te e me esconder

mas tudo já estava preparado para mim

cada prego previamente medido

cada chaga previamente sentida

e todo o mundo sobre mim

negar-te era negar a mim mesmo

odiar-te era odiar tudo o que eu sou

fugir era negar o Deus de amor

chorei e minhas lagrimas viraram sangue

e em meus sonhos elas continham o meu nome

decidir acreditar e me entreguei

resolvir realmente amar o que eu neguei

senti o frio funesto da solidão

gritei a Ele e não houve respostas

nem sim nem não

pela primeira vez senti tanto medo

mas atrás da morte há um segredo

finalmente eu entendi

que a morte não era o fim

era a posse de um reino

que meu Pai havia preparado para mim.

Bhado
Enviado por Bhado em 20/11/2008
Código do texto: T1294416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.