UTOPIA
utopia
um pacote de salgadinho
acompanhado de um cafezinho
do tipo fresquinho
depois de ter tirado
um fuminho temperado
forte porem aromatizado
com suave sabor de menta
no caximbo que esquenta
espiral de fumaça lenta
um pedaço de matambre assado
wyski moderado
chimarrão bem cevado
cerveja geladinha
olha lá que gracinha
olhando a menina que passa
num rebolado com graça
equilibrando nas tamancas
num mexe mexe de ancas
por deus que me jogo no açude
de inveja da quela saúde
era tudo que eu queria
mulher sombra e água fria
dinheiro bebida e sexo
e o retorno é tão pouco
neste mundo injusto e louco
e cada vez mais complexo.
escrito em 19/11/2008 por
vainer de ávila