Divina Alma

Exalto e evidencio nestes versos

sempre o mesmo tema recorrente...

a maior das descobertas subjaz latente

na Alma Humana e seus mistérios!

Encontra-se a felicidade,

tão perto e tão distante...

aqui ou mais adiante,

nos descobriremos!!!

O sentido da vida,

a mais sublime aspiração,

em profunda incursão,

nós perceberemos!!!

Homem, és imagem e semelhança

do inigualável Criador,

que jaz em ti adormecido,

aguardando a descoberta interior!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 19/11/2008
Código do texto: T1291612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.