Tentativa

O universo nos observa

em crescente expectativa,

testemunhando o amor florescer

nas paisagens terrenas.

Em silêncio,

faço esta breve tentativa,

de traduzir as esperanças

que descem à cada rogativa

dos corações sensíveis à dor.

Descem estrelas cadentes,

de brilho refulgente,

à iluminar a escuridão!

Devagarinho Jesus renascerá

em cada coração,

num festival de alegria e amor!

E à cada instante, a misericórdia

materializa-se em mil providências

dos que já sentem compaixão.

Amanhece o dia eterno e glorioso,

o porvir idealizado e construído,

com infinitos gestos de sacrifício!

Alicerçado este edifício,

na pedra rejeitada pelos edificadores,

no sorriso de um menino-luz...

nas lágrimas doridas de um messias

que tentamos compreender!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 19/11/2008
Código do texto: T1291584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.