Deus é capaz

Deus é capaz
De abrir mares
Da pedra extrair águas
Do céu mandar
Alimento para sua fome saciar.

Deus é capaz
De abrir seus olhos
Fazer voltar-te ouvir 
Novamente andar
Da morte te ressuscitar.

Deus é capaz
De te perdoar
Quantas vezes pecar
De chorar por você
De suar sangue
Quando estiveres a sofrer.

Deus é capaz
Morrer por Ti
Para que seja feliz.