No esplendor da Natureza

No esplendor da natureza,

encontramos nosso refúgio,

de uma vida de incertezas,

de noites sem magia,

de risos sem alegria.

Encontramos a calmaria,

do sonho que havia.

Pois se tentamos esquecer

as solicitudes do viver,

estaremos a padecer

sem nunca poder ter!

A natureza nos contempla

porque ela nos lembra,

o esplendor de Deus,

que somos Dele criatura,

a sua imagem pura!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 16/11/2008
Código do texto: T1286037