CAVALEIRO MONTOU NA MENTE
Pobre escravo da ilusão
Caminhou na escuridão mental
Fez uso da alienada razão
Acreditou na insensata sabedoria humana
Vivenciou a corrupção
Até que, cansado da vã caminhada
Outro caminho trilhou
A Luz lhe foi dada
Suas energias transmutadas
Fecunda Riqueza encontrou
Domínio do Espírito sobre a matéria
Liberto das amarras da mente
Real Sabedoria o coroou