Tu me renovas

Há momentos que as palavras se calam
A indignação aumenta o tom dentro do coração.
Quando ouço tantas vozes que falam
Que Deus é apenas uma mera ficção.

Quando o futuro parece não ter horizonte
Ao ver manchetes sombrias todo instante
Quando vejo o que fazem com nossas crianças
O amanhã parece morrer sem a esperança.

Quando tudo torna-se escuro aos meus olhos
Sinto uma luz que ilumina meu coração
E acontecimentos abrem minha visão.

A força da vida é maior que a morte
Mesmo que tudo parece perder o norte
O Teu amor tem o poder de tudo renovar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2008
Código do texto: T1285554