ESTÁVEL
Tenho sonhos.
Muitos deles realizáveis,
Não tenho sonhos impossíveis,
pelo menos os sonhados de olhos abertos.
Alguns se tornaram realidades,
mas ainda tenho muitos a sonhar.
Minha imaginação é fértil e muito próxima
do concreto.
Fantasias..., só no futebol.
Meu time campeão em tudo!