SONHAREI SEMPRE

Meu tempo é tão pequeno

nessa imensidão da vida

e os meus objetivos tão grandes e reais.

Que preciso alcançá-los antes de morrer,

ou não sonhá-los mais

e assim deixar completamente de viver.

Mas como também sei

que ninguém morre de verdade,

tentarei trazer pra mim

essa felicidade momentânea,

que já consigo vislumbrar.

E sonharei sempre,

mesmo que no meu presente

nem tudo eu possa alcançar.

Porque eu acredito,

que existe um mundo bem mais bonito,

cheio de ternura e amor.

E se eu fizer tudo que posso,

agora, pra melhorar.

Serei convidado com certeza,

a participar amanhã

de toda essa beleza,

que hoje eu ainda só sei sonhar . . .