IMORTAL ÉS

Joana imortal

Que a nosotros conduz.

Anjo da guarda

Espírito de luz.

A Terra foi o seu habitat.

Agora em outras Galáxias

Sempre a nos guiar

Para o planeta Terra se elevar.

Angelis, também és tu nobre.

Espírito Singular!

Escola do porvir

Pois muitos livros hão de vir.

Mentora de Divaldo

Ambos com tanta sabedoria!

Que a todos iluminam

Dando condição para renovar a vida.

Tu encantas a Deus

Jesus e a Virgem Maria.

Seus livros verdadeira escola

Manancial de sabedoria.

Joana de Ângelis

Agradecemos por teus ensinamentos

Que iluminam as mentes encarceradas

Para no dia de juízo fugir das ciladas.

Obrigada Joana, na Terra és a estrela guia.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 14/11/2008
Código do texto: T1283757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.