O essencial

Deus é Amor!!!

Toda criação em essência

é o Amor em progressiva manifestação!

A criatura que conscientemente

já manifesta Amor,

reflete tão somente

o Deus imanente

em seu interior!

Repletos da Divindade,

completa passividade

se faz necessário...

Para deixar o coração falar livremente,

silencie as ansiedades,

asserenando as idéias inquietantes,

concentre-se no essencial...

Percepção ampliada,

consciência alterada,

então é possível

a sublime sintonia!

Decodificar o mundo em poesia,

em versos pejados do sentimento

que transfigura o ideal...

versos para sensibilizar

as gerações porvindouras,

fazer vingar as sementes promissoras

que enfim florescerão!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 14/11/2008
Código do texto: T1282867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.