Rosa Cruz

Nas cruzes, rosas floresceram

e os campos reverdeceram

festejando a nova estação!!!

Lágrimas de emoção...

de alegria incontida,

felicidade vertida

da fonte recôndita do coração!

Rosas e cruzes...

trevas e luzes...

flores e espinhos...

símbolos inolvidáveis do caminho!

E na paisagem viva que se descortina,

o poeta não imagina

o que está por vir...

quer simplesmente prosseguir,

encantado a contemplar...

extasiado a cantar...

traduzindo em poesia

a canção que a tudo silencia!!!