MELHOR CAMINHO

Entrego-me a um amor maior,

sei que ele me levara

pelo melhor caminho.

Mesmo quando eu estiver

triste e sozinho,

nunca estarei só

em meus pensamentos.

Porque a todo o momento,

Deus estará comigo. . .