O Tempo, o Vento e o Pensamento!

Tempo... tanto tempo

passou-se em um segundo...

tão rápido mudou-se o mundo

e me vi também modificado!

Em pouco tempo...

tanto aprendizado!

Sopra... sopra o vento renovador,

alterando a paisagem multicor,

trazendo a aragem suave...

o refrigério do amor!

E nada permanece como antes,

modifica-se até mesmo o brilho dos diamantes!

Tudo efêmero... passageiro,

prossegue então o espírito aventureiro

entesourando saberes e experiências,

desenvolvendo novos talentos, novas ciências...

obstinado rumo à perfeição!

Tempo... tanto tempo...

à cada instante um novo pensamento

transforma o ser pensante!

E nada permanece como antes,

tudo é efêmero... passageiro...

mas prossegue o espírito aventureiro,

rumo à perfeição!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 13/11/2008
Código do texto: T1280852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.