Desenvolvimento emocional

Aspiro paz profundamente
expiro as guerras e o desamor
me entrego a Deus eternamente
e me faço caminho do amor.

Sou luz em cada pensamento
sentindo infinita felicidade
tenho poder sem comedimento
e tenho poderosa lealdade.

Em cada passo sou consciente
a cada dia mais sou eterno
assim amplio todo o ambiente
portanto minha vida eu governo.

Tenho no coração a felicidade
e na vida a abundância
no dia a dia a prosperidade
calma, paz e igualdade.