DEUS, O HOMEM, SUA MISSÃO E O TEMPO! (c/áudio)
Deus criou o homem
À sua imagem e semelhança,
Atribuindo-lhe a mais nobre missão,
E, dando-lhe o Mundo como herança.
Cabe ao homem,
Com amor e gratidão,
Transformar o Mundo em Paraíso.
Essa é a sua missão!
Porém, o homem ainda não entendeu,
E, faz um inferno desse Mundo,
Ignora tudo que Deus lhe deu,
Caminhando para um abismo profundo.
Movido pelo egoísmo,
Arraigado pelo materialismo,
O homem só pensa em si,
E, só crê no que pode ver e bulir.
Talvez ainda haja tempo,
Mas, quanto tempo nós ainda temos?
Até Deus respeita o Tempo!
Será que nos salvaremos?
Jeronimo Madureira
12/11/2008.
*Inspirado durante o recebimento de Johrei, ontem (11/11/2008) no Johrei Center Maricá.
Baseado na Filosofia de Mokiti Okada.