O BEM MAIS PRECIOSO
(Fernando Peltier, Serrinha, 28/09/08).
Do jeito que eu tenho vivido
preciso estar sempre movido
pelas forças da oração...
Amanheço e agradeço
por eu ter amanhecido,
rezo um Credo e sou tão grato
por Ter-me favorecido...
Pensamento se eleva
busca ao Todo Poderoso
esse o Bem que eu reputo,
como sendo o mais precioso
Estou com Deus e assim estando
as vinte e quatro horas por dia
nada me perturbará
vivo sempre em harmonia
comemoro cada instante
com a máxima alegria,
mentalizo as minhas bênçãos
e a felicidade da vida...
sofrimentos sempre existem
como sempre, o Pai e o Pão,
e as dores que persistem
nalgum tempo acabarão
Logo, é controlar os impulsos
orar e orar e orar e orar!
pra que se liberem os fluxos
a fazer-nos reciclar!