DEUS (T70)

O mundo gira, dá voltas,

as pessoas se odeiam, se amam

vivem em brigas, em harmonia

lutam por dias melhores

mas só encontram os piores.

Bate o coração em dias infelizes

dias lapidantes e em crises,

mas algo é estranho

inefável

imprevisto

é a vida, o tédio,

a alegria, a tristeza.

Mas em dias conflitantes

uma única certeza existe,

que supera, que reage

que exalta os ânimos

ergue a cabeça de qualquer um

o pior se torna melhor

o incerto se torna a grande certeza

a guerra se curva diante da paz,

para isso basta uma ´so palavra,

forte como a bufada de um furacão

capaz de acalmar a tempestade

e trazer júbilo aos corações exaltados.

esta palavra é DEUS.

Alexandre Brussolo (05/12/1992)