Herdeiro
Acorde o que dormia
Deixe o brilho negro nos olhos surgir
Ele quer viver, viver,
e isso nunca foi seu forte
Por que o escolheu se a terra o baniu?
Por que o colar balança em sua direção?
O espelho não reflete seu rosto,
mas, sim, o que há por trás dele
O espelho ficou embassado e quebrou
quando sua pele ganhou cor
Deixe ele ter a chanse de ser
o peso dos cemitérios, a alma do chão
que o convida para saber como é o outro lado,
o outro lado
Deixe ele te dizer o quanto faz doer
tentar acompanhar os outros em vão,
tentar caminha na direção certa sem ser barrado,
sem ser barrado
Acorde o seu coração
Permita que ele esquente seu corpo
Ele quer bater, bater,
e esse nunca foi seu forte
Deixe ele herdar tudo que tem direito e mandar
Deixe ele abrir os olhos e os sentir brilhar
Deixe ele mostrar que sentia o tempo inteiro a vida
enquanto dormia.