Quando os deuses choram em silêncio
Algo de dramático aconteceu
as trevas desceram sobre o Olimpo
a noite ocupou o dia
a felicidade a tristeza
o amor o ódio
Quando os deuses choram em silêncio
Tens mais emoções
do que o dinheiro
pode gastar
esbanjando por isso
a tua alma
demasiado ao ocaso
Quando os deuses choram em silêncio
Partiste sem rasto
sem uma palavra de tristeza
não deixando sequer
o silêncio
apenas a tua insustentável ausência
Quando os deuses choram em silêncio
Sabem que chegou até eles uma alma nova
contrariada
que preferiam ver
aqui na terra
onde sofria
chorava
ria
gritava
amava
vivia
onde me faz falta
perto das emoções
que nos afastam da imortalidade
mas que nos fazem humanos
estupidamente humanos
Quando os deuses choram em silêncio
Poema protegido pelos Direitos do Autor