O CÉU MANDOU PINTAR
O CÉU MANDOU PINTAR
Isabelle Mara
Eu só queria, de alguma forma,
Realizar um sonho todo colorido de azul!
Pintar de azul, todas as ruas
De qualquer cidade...
Será que isso é pedir demais?
Sabe, antes de partir,
Eu vou deixar
Na areia deste chão da vida,
A cor azul que o céu mandou pintar.
E amanhã, quando já for só saudade,
Eu pintarei de azul todos os sonhos
Que sonharei nas vidas de outras vidas.