DEUS

Deus é a inteligência suprema.

Não há efeito sem causa.

O Universo existe!

Por que maltratas tua alma?

É o orgulho e a vaidade

Que gera incredulidade.

Não admitindo fora de si

Um ser com as mais nobres qualidades.

É eterno. Não há outro ser anterior.

É imutável. Não está sujeito a nenhuma mudança.

É imaterial. Sua natureza difere das demais.

É único e todo-poderoso. Sustenta a organização do

Universo.

E por causa do orgulho e da vaidade

Um véu veda nossos olhos

Impedindo enxergar a grandiosidade.

Mas, quando depurado o Espírito, enxergarás as verdades.

Deus é o eixo de tudo que existe.

Ele não se mostra se afirma pelas suas obras.

Estamos nele, como ele está em nós.

Por que duvidar de um Pai que roga por nós?

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 09/11/2008
Código do texto: T1274664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.