PONTE PARA O AMANHECER
Despida dos fardos do dia
deito-me nos lençóis macios
em busca dos noturnos sonhos
à luz da lua e das estrelas.
Ao natural desprendo-me num vôo
de mãos dadas com anjos azuis.
Tenho asas com filigranas prateadas
é real, sonho que estou acordada.
Sinto o beijo dos anjos, o abraço, a mão amiga
e em despedida, vozes ecoam sussurradas:
volta depressa menina, o sol está quase a despontar
deixa cair as asas e caminha renovada
um novo dia estará a te esperar.
============================
Tahyane Rangel
Copyright©2006
Todos os Direitos Reservados
=============================