Nuvens paradisíacas
Olhando para o sol entre nuvens, visiono um paraíso.
Uma beleza nunca antes realizada até agora.
Branco e cinzento retratam algo confuso
Entre uma mistura bem exótica!
Amizade dá uma bela fusão,
Uma faísca de sol magnifica.
Uma luz, um sonho que fica!
Futuro não se desenha e não se pensa!
Mania quimérica sem ofensa.
Para mim tudo é quimera
Até qualquer tipo de realização.