Chamado do Anjo
Chamado do Anjo
Da noite escura do tempo
Ouvi a voz d emeu anjo
Que cansado de escutar meu lamento
Veio acordar-me para a vida
Como fazer um retrato dele?
Sem trair um mínimo detalhe
Era lindo, maravilhoso
Não tive base de comparação.
E então para ser apenas fiel
Pintei com a imaginação
E toda a doçura de uma gota de mel
O que revelou ao meu coração.
Naquele momento poderia ser o que fosse
Mas era ele mesmo meu anjo
Descido lá do astral.
Vestido e enfeitado com as jóias da Beleza
Tornouse meu príncipe
Belo, radiante, formoso, galante
E desde então tornei-me sua amante
Cantou com sua harpa melodiosa
E soprou com sua flauta harmoniosa
No ar sua mensagem misteriosa
Que deixaram minha alma curiosa
De desejo, de aprender e reaprender
A música, a poesia, a beleza e a criação
Então deixei de ser ambiciosa
E deixei fluir com ele minha emoção
A natureza de sua angélica canção
Dissipou de mim a escuridão
Tocada por sua perfeição
Saltei o muro que me ofuscava a visão
E vi que de seu frasco de perfume
Ele jogava uma chuva de lágrimas sentidas
Pois quando eu andava meio perdida
Vivia amarga a queixar-me com azedume
Vivenciando uma existência sofrida
Mas ele acendeu a chama
E através de seu equilibrado lume
Assim mimha pobre alma sofrida
Voltou a sorrir para a beleza da vida.