Santa Guerreira Barbara de todos nós!!!
Iansa, mãe virgem .....
Maravilhosa Rainha dos Astros desse universo fecundo
Traz de volta a esse mundo, a alegria a paz e a serenidade
Acalma mãe, as tempestades humanas
O ser de guerra que habita esse mundo....
Nas tuas espirais de ar carrega toda a dor
Traz de volta o amor
Que pelo ódio humano está morrendo
Pérola da Coroa do pai oxalá
Vem defender os teus filhos Oya
Com teu grito que afasta a escuridão
Lança sobre nós o prazer da União
Em nome do Cosmos
De Deus , de todos os irmãos
Eu te peço com fervor
Abençoa as nossas casas ...
Guarda-nos doa perigos eminentes
Santa guerreira vai a nossa frente
Faz sibilar em nós a brisa
O teu suave ar renovador
Que aos pés de teu senhor
Iremos te agradecer ...
Te agradecemos Mãe Amada
Por em todas as horas sagradas
Tu connosco estar
Nas pedreiras com Pai Xango
Ou nas guerras do dia a dia
Com Ogum o teu amor
Leva e encaminha os sofredores
Senhora que reina com os irmãos que partiram
E estão ainda no Umbral
Mostra a eles como atravessar o caminho e se livrar do mal ....
Salve o teu ponto de força
Rainha filha de oxalá!