Raízes
No singelo modelo a que se apresentar por oculta,
Permitindo a que teu, seja da parte firme e segura;
Se aos braços e corpo a mente em operante resulta:
Raízes são que ao peso mantém mesmo em agrura.
Raízes, que ainda se escondidas na beleza elevando
Origem que não almeja apresentar em não morrer!
E apenas no crescimento é que vai se descortinando,
Fortes intempéries suportar se fraco vento a torcer!
Raízes,nascente a tudo e toda sua copa dela depende,
Só que estas ao se retirá-las do chão conseguimos ver
Na outra se vindo dos céus quem é que compreende!
Obra de amor,carinho e afeto e ignoramos entender!
Barrinha, 07 de novembro de 2008 10:48