Palavras... Palavras... Palavras...

Palavras... Palavras... Palavras...

Seu eco ressoa no âmago da alma dilacerada,

Gravadas, impressas ferindo como lâmina afiada.

Antigas maldições grudadas, formando impressões.

Sulcos venenosos, destruindo, corroendo emoções.

Pronunciadas com ódio, atraindo violação.

Perduram vibrando energeticamente dimensão a dimensão.

Palavras tão raras, bem vindas em horas tão caras,

Ultrapassam esferas, mundos, infinitas, abençoadas...

Ah! ... Palavras..., Palavras..., Palavras...

De repente, silêncio total, elas ficam caladas.

Brincando, vibrando entre ondas calmas.

Oceanos e mundos não revelados em todo seu significado.

Palavras não ditas, silenciadas num instante.

São armas duras, que vazam armaduras...

Palavras, palavras, palavras, voz do verbo na Estrada.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/11/2008
Código do texto: T1270195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.