CULTURA NO CÉU

Essa é a música de Deus...

Profundo é o mistério, parceiros quem fazem cultura no céu

é de lá que emana a idéia, a melodia dos Serafins, Anjos e Querubins

Os arranjos do Arcanjo Miguel, "que o diga Rafael" Quem tem o Dom recebe de Deus, palavras de sua boca e bebe da fonte da inspiração, a poesia é louca, aos olhos do materialista ateu "povo que se julga sábio"

É cego diante da criação, Mas qualquer um que negar, a existência soberana do criador, vai lembrar de um certo anatomista que procurou, perdeu a calma com o bisturi na mão, não encontrando a alma...concluiu o trágico fim, só matéria e nada mais, E onde está a essência do sopro divino rapaz?

-Não sei, talvez, sei lá! nos confins...na terra agora jaz...

Ele não sabe dizer "ô mama" Pra onde Espírito foi do Pai...

-Me diga!

Quem tem sonhos pra ver a vida humana reduzida ao pó.

Aniquila o próprio ser.

letra: Josan "o rasta de olinda"

Dobson dos Santos
Enviado por Dobson dos Santos em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.