RENASCER E PROGREDIR

Tudo continua,

através das noites e dos dias

de maior escuridão

e das infinitas vontades,

que habitam a parte mais linda

do nosso coração.

Somos convidados a renascer

e progredir, nessa permanência

de nós mesmos na vida.

Quem nos convida é Deus . . .