FORMAS DE AMOR

Todas as formas de amor

transformam a nossa existência.

A ausência desse amor

é que nos faz sucumbir,

que nos faz sentir tão distantes e vazios.

Como se não pudéssemos possuir nada,

além de um mundo solitário e frio . . .