CORAÇÃO ESPIRITA
Emoção leve, solto ou livre pensamento
Vida que se ergue serena, mas também pura num raro sentimento
Barreira sem fronteira, limites angelicais
Céus erigidos sob anil divinal, pois cerúleos estão estas naturezas religiosas-madrigais
Vulto de maravilhas inexplicáveis
Fruto das perfeições inevitáveis
Espetáculo dos milagres tam amáveis
Show quase impossível, porém nessa fé és milagre inesquecível
Fresta que paira em paz interior
Aresta quando uno prisma superior
Desce com poder soberano de unção ou primor
Por toda existência faz-se presente: Amor
Melífero universo, vastos caminhos pra eternidade
Aurífero portal, imensos passos rumo à espiritual longevidade...