Mares profundos

Em águas profundas com meu barco navego
Em busca de tesouros que estão perdidos
Olho para o céu e em prece rezo
Para ser luz a tantos corações sofridos.

São vários mares por onde navego
Como praças, ruas; lugares dispersos
Onde há muito lamento e escuridão
Pela falta luz e também de pão.

Luz para dissipar as trevas do coração
Daquele que faz da liberdade uma prisão
E perde seu rumo em abismo profundo.

Pão e água também quero ser
Para saciar o corpo e a alma já cansada
Daquele que se perdeu na caminhada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2008
Código do texto: T1266228