Génio
Carácter e frustração, por vezes são um só.
Alma diverge em muito, mesmo sem dó.
A índole por maior que seja, nem sempre...
O coração é o espírito de qualquer génio.
És uma das facetas, da minha inspiração.
Onde não existe desavenças, nem solidão.
As dificuldades procuro ultrapassar através...
A luz do poeta está num sentimento vadio.
Não pensar, não imaginar, apenas sonhar!
Faz do ser um maravilhoso empenhar.
Um querer verdade, sem jamais assustar.