Detalhes de Outra Vida

Lembro de minhas outras vidas.

Lembro de cada amanhecer,

Ao despertar ao teu lado,

No quarto mal iluminado

Desarrumado e empoeirado.

Lembro do teu cansaço.

Da palidez de tua nudez,

Com teu corpo a repousar,

Pedindo-me para não levantar.

Lembro de ti de minha outra vida,

Cada dia vivido ao meu lado.

Lembro detalhes de nossas vidas,

Por ti nunca lembrados.

Lembro da nossa mesa de jantar,

Da cozinha, sala e sofá,

Onde tantas vezes,

Nos deitamos para amar.

E nesta vida,

Tanto te procurei,

E só agora te encontrei.

Mas fica aqui dentro de mim

Este amor armazenado,

Para que em outra vida

Ele seja novamente encontrado.

Então repetirei em teus ouvidos,

Lembro de ti de minha outra vida.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 03/11/2008
Código do texto: T1264077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.