Além

Além da existência

Já não tenho nos olhos

a nitidez de tua imagem

Já não tenho no peito

Saudades de teu jeito.

O céu da existência

Secou-me as lágrimas

Dourou-me os lábios

Acariciou minha pele.

Quase desisti da viagem

O fio da eternidade

Invisível deu-me coragem

Penetrei a vida dos mortos

Vi além da saudade

A única realidade

Existir, ser universal

Em tempo integral

Que a vaidade

Nos traça uma lateral

E nos afasta do essencial

Sem sabedoria cegos

Vagamos amargos

Incompletos, náufragos

Sem mar sem poesia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/11/2008
Código do texto: T1262558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.