Eterno

Eterno raio de Luz!

Que meus olhos... Seduz!

Farol da minha vida,

Que meu caminho conduz!

Fulgor da esperança perdida!

Eterno Alvorecer!

Faz a vida acontecer!

Que torna tudo tão novo

Dissipa o anoitecer!

Torna meu dia eterno renovo!

Eterna Tranqüilidade!

Neste mar de possibilidade...

Acalma meu coração!

Transforma a probabilidade!

Numa única singela canção!

Eterna Estrela da Manhã!

Na noite da tristeza vã...

É a única estrela brilhante

Teus fachos tornam está mente sã,

Anula o raciocínio inquietante!

Eterno Senhor!

>>01/Nov/2008<<

>^.^<

Lince Abufihameth
Enviado por Lince Abufihameth em 02/11/2008
Código do texto: T1261083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.