SEJAMOS FELIZES!
Devemos ser felizes a despeito de qualquer coisa alheia aos nossos seres!
Em qualquer situação de alegria ou de tristeza,
abundância ou falta,
amor ou desamor,
enfermidade ou cura,
vida ou morte...
devemos extrair o que o Soberano nos oferece para seguir a marcha!
Sejamos felizes,
pois de qualquer maneira a vida passa!
©Balsa Melo
01.11.08
Cabedelo - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!