EU SEI
Eu sei do medo.
Sei também da dor.
Sei da dúvida.
Sei da culpa.
Mas, sei da lucidez.
Deus perdôa o olhar?
Ou apenas teme?
O amor ultrapassa.
Extrapola o sentido.
Por isso, oferece.
E, quando encaixa,
contrapõe.
O verso traz,
mas, também, trai
e distrai,
já que pretende
partilhar,
mesmo quando
tudo
excomunga.