Omnispresença que assusta
Sinto a presença em todos os lugares que vou, é estranho!
Sinto que a multidão me xinga, em todo lado, que estranho!
Serei algum extraterrestre, disso nada sei, que piração!
Serei ou não serei, apenas não entendo, que abominação!
Uma história, uma lenda, uma mentira é o que realmente
Tudo parece, as pessoas já não são humanas, mas decadentes!
O mundo está de traseiro virado para mim, sem presentes,
Mas sim com uma pedra na mão, só peço a Deus ajuda...
És alguém que admiro em todo existir, sinceramente!
Perdão tenho de ser menos egocentrista, majestosamente.
Só penso em mim, faço tudo pelos outros, sinceramente
Sou a maior aberração do Milénio, francamente!!!