MINHA FÉ




Meus caminhos são feitos de amor,

Minhas lutas eu baseio na fé,

Eu só creio na força da luz

Que me guia ao encontro de Deus.


Eu percorro o tempo tentando,

Encontrar minha essência perdida,

Na escuridão desse mundo eu desejo,

Ver a luz que me mostre a saída.


E então ao meu Deus eu pergunto,

Como diminuir minha imperfeição,

Na loucura desse mundo em que vivo

E encontrá-lo no meu coração.