Súplica por Redenção
Deus onde estás?
Que ouves meu pedido e atende...
Que contempla está angustia consumidora...
Fazendo-me sentir tão grande pecadora...
O coração minuto à minuto, mente!
Salve-me, por favor!
Esvaíram-se as últimas emoções...
Estou completamente vazia...
Derrama sobre mim as melhores porções...
Trazendo de volta minha alegria!
Socorre-me, Senhor!
Meus pés arrastam-se a beira do abismo
A pouca força extinguiu-se para viver mais uma noite...
Cura-me a mente em traumatismo...
Que transforma a vida no mais duro açoite!
Vem e resgata-me!
Leva-me para em Teu tranqüilo mar navegar...
Despe-me desta carne que lateja dor!
Devolve-me ao meu antigo lar...
Que deixei para aqui ser mais um morador!
Se não me queres, Senhor...
Lança-me então no esquecimento...
E apaga as memórias que apontam quem sou!
Se me aceitas, em um só momento...
Para minha eterna casa vou!
São Paulo, 30 de Outubro de 2008, 02:36