Minha Inspiração

Vem ser de novo a minha inspiração

Faz de novo as poesias brotarem do meu coração

Faz sair novamente do meu interior um grito desesperado

O grito de um coração apaixonado

Faz-me outra vez passar noites insone

Faz-me adormecer balbuciando o teu nome

Me faz sorrir ao som da tua doce voz

Me faz de novo sonhar com nossos momentos a sós

Pois tu és a fonte da minha inspiração

Em ti Senhor é que nascem minhas canções

Antes que a minha pena as pudesse expressar

Desde a eternidade elas já existiam em ti

De ti vem o tema do meu louvor

Faz então meu coração fervilhar por ti de amor

Pois quando por ti minh’ alma se apaixonar

Os povos me ouvirão do teu amor cantar

Patrícia Ferreira
Enviado por Patrícia Ferreira em 30/10/2008
Código do texto: T1255499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.