CONVIDADOS

Tudo se transforma

nessa forma de ver as coisas

com amor e alegria.

Todas as coisas se modificam

nesse infinito amar todos os dias.

Somos nós que atraímos

pra nós mesmos,

as afinidades sobre os nossos interesses

e os nossos desejos.

Quando vibramos no amor,

nos aproximamos de Deus

e isso faz toda a diferença.

Pois essa força nos eleva

e sustenta o nosso equilíbrio

nesse esfera superior da vida.

Somos assim,

convidados a ser felizes . . .