As rendas...

Foram caindo aos poucos

Ficando para traz

Saindo de cena

...

Invadidas pela originalidade

Do momento presente

Desapareceram uma a uma

...

Destravando os vãos

Descortinando a visão

Trazendo paz ao coração

...

As rendas caindo, foram.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/10/2008
Código do texto: T1254104