O Mistério
Você chegou atordoado,em bebidas,
se jogou no velho sofá da sala.
Vozes foram confundidas,
aquela não era a sua fala.
Preocupada fiquei,com carinho te abracei,
não parecia você,era outra pessoa em seu lugar.
Deus neste momento,confesso que orei,
queria entender o que dizia,era estranho o seu falar.
Perguntou: se eu te amava,parecia delirar,
respondi eu te amo,mais do que imagina.
Você me pediu um beijo,te dei acompanhado ao abraçar,
me respondeu,que Deus te abeçõe,este mistério me alucina.