TUDO NASCE AMOR

Existe um amor

bem maior que tudo,

que abrange

e toma conta do mundo.

Esse amor habita

em todos nós,

tem a nossa essência,

tem a nossa aparência

sob várias formas.

Tudo se renova nesse amor,

porque tudo nasce amor,

tudo é amor,

tudo sempre será amor.

Mesmo que momentaneamente,

esse amor possa vir

em forma de dor . . .