Sinto na brisa essa voz que me avisa
Devo ter tido outra vida,
devo ter tanta lembrança esquecida
que queria lembrar.
Queria poder recordar
outras vidas que tive
ter certeza que a alma
sobrevive, revive.
E então, com mais calma
entender meu passado.
Cada segredo, pecado
que nunca soube entender.
Queria poder escrever
minhas vidas passadas
as histórias guardadas
que nem sei onde estão.
Mas eu sinto no vento
um suspiro, um lamento
e é quase um gemido
de um passado esquecido
que eu tento lembrar.
Devo ter tido outra história
que trago na memória,
um fracasso, uma glória
que queria lembrar.
Acredito que a morte
foi o meu passaporte
para voltar a viver.
Só não queria esquecer
as lições que esqueci,
que tentei aprender
cada vez que nasci.
Uma voz que me avisa. Vem no vento, na brisa
vem no fundo da alma.