Oração...
A ti oh! Meu Pai Celeste
Á quem todos os dias devo agradecer.
Sabe, eu não encontro palavras,
Que sejam dignas para expressar
O quão bem estás a me fazer...
Eu não acreditava que iria algum dia sentir-lhe,
Que poderia pegar-me em tua mão,
Mas foi nas horas mais tristes da vida
Que resolvi buscar a ti,
Então pude sentir tua presença
Em meu coração...
Sei que só queres o meu bem
Estou ciente,
E disso não vou duvidar.
Tu na minha vida a ninguém se compara,
És excelente!
Todos os dias de ti vou me lembrar...
Encontrar-lhe foi tão bom,me traz Paz.
No silêncio tu com calma vens me surpreender,
A vida é cheia de problemas e decepções,
Posso até chorar,
Mas a Esperança que me dás,
É que me faz Vencer...
Esta é a minha Oração de hoje...
Um Bom Dia á Todos!